|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
01/03/2021 |
Actualizado : |
01/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONDINO, P.; SEVERINO, V.; FOURMENT, M.; LEONI, C.; MUJICA, V.; FASIOLO, C.; ZOPPOLO, R.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; ROLANDO, E.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E.; OSORIO, F. |
Afiliación : |
PEDRO MONDINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; VIVIAN SEVERINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MERCEDES FOURMENT, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VALENTINA MUJICA TELIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO RABELLINO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); IVAN CESCATO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); ERICK ROLANDO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); MARCELO BUSCHIAZZO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); ELISABETH CARREGA, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); FABIANA OSORIO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA). |
Título : |
Directivas generales para la producción integrada frutícola de Uruguay. Actualización 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2019. |
Páginas : |
8 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones. |
Contenido : |
La producción horti-frutícola integrada (PI) tiene como objetivo general lograr un aumento de la competitividad de la producción uruguaya, contando con productos de mejor calidad para el consumidor, mediante una producción sustentable y respetuosa del ambiente.
Directrices indicadas: Cuidado de la imagen y el entorno del predio - Manejo del suelo, Restos de cultivo - Manejo integrado de plagas y enfermedades - Monitoreo - Manejo de los plaguicidas - Almacenamiento de los Plaguicidas, Eliminación de recipientes, Equipo de protección para el Aplicador, Fraccionamiento de Producto y Preparación del caldo - Técnica de aplicación - Tiempo de carencia o tiempo de espera - Límites Máximos de Residuos - Control de heladas - Salud, Seguridad y Bienestar Laboral. |
Palabras claves : |
NORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA. |
Thesagro : |
FRUTALES; FRUTICULTURA; NORMAS; PRODUCCIÓN FRUTICOLA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15172/1/Directivas-Generales-Produccion-Integrada-Fruticola-Actualizacion-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01773nam a2200337 a 4500 001 1061780 005 2021-03-01 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONDINO, P. 245 $aDirectivas generales para la producción integrada frutícola de Uruguay. Actualización 2019.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA$c2019 300 $a8 p. 500 $aActualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones. 520 $aLa producción horti-frutícola integrada (PI) tiene como objetivo general lograr un aumento de la competitividad de la producción uruguaya, contando con productos de mejor calidad para el consumidor, mediante una producción sustentable y respetuosa del ambiente. Directrices indicadas: Cuidado de la imagen y el entorno del predio - Manejo del suelo, Restos de cultivo - Manejo integrado de plagas y enfermedades - Monitoreo - Manejo de los plaguicidas - Almacenamiento de los Plaguicidas, Eliminación de recipientes, Equipo de protección para el Aplicador, Fraccionamiento de Producto y Preparación del caldo - Técnica de aplicación - Tiempo de carencia o tiempo de espera - Límites Máximos de Residuos - Control de heladas - Salud, Seguridad y Bienestar Laboral. 650 $aFRUTALES 650 $aFRUTICULTURA 650 $aNORMAS 650 $aPRODUCCIÓN FRUTICOLA 653 $aNORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA 700 1 $aSEVERINO, V. 700 1 $aFOURMENT, M. 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aMUJICA, V. 700 1 $aFASIOLO, C. 700 1 $aZOPPOLO, R. 700 1 $aRABELLINO, F. 700 1 $aCESCATO, I. 700 1 $aROLANDO, E. 700 1 $aBUSCHIAZZO, M. 700 1 $aCARREGA, E. 700 1 $aOSORIO, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/01/2016 |
Autor : |
Lado, J.Luque, E.Spina, M.Ghelfi, B. |
Título : |
Evaluación de calidad de fruta y vida postcosecha de frutillas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Salto (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 3 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 588) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Salto Grande |
Thesagro : |
FRESA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/565/1/12940030909150912.pdf
|
Marc : |
LEADER 00482naa a2200169 a 4500 001 1008367 005 2016-01-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLADO, J.LUQUE, E.SPINA, M.GHELFI, B. 245 $aEvaluación de calidad de fruta y vida postcosecha de frutillas 260 $c2009 300 $ap. 3 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 588) 500 $aINIA Salto Grande 650 $aFRESA 650 $aURUGUAY 773 $tSalto (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|